16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
8 апреля 2010, 13:48

Власти Москвы ликвидируют незаконную торговлю на Арбате

Лента новостей

Московские власти обещают ликвидировать несанкционированные торговые точки на территориях, прилегающих к станции метро «Смоленская» и в районе пешеходной зоны улицы Арбат в течение двух недель

Московские власти обещают ликвидировать несанкционированные торговые точки на территориях, прилегающих к станции метро «Смоленская» и в районе пешеходной зоны улицы Арбат в течение двух недель, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерия Кадатского.

По его словам, нельзя допускать, чтобы несанкционированная торговля велась во время празднования 65-летия Дня Победы. Он также предупредил представителей префектуры ЦАО, управы и милиции, что в том случае, если работа по ликвидации не будет выполнена в указанный срок, «придется отвечать за свои служебные обязанности». По его мнению, «определенные люди» заинтересованы в том, что происходит.

В свою очередь, замначальника управления защиты прав потребителей столичного департамента потребрынка Татьяна Пробченкова рассказала, что в районе Арбата, в основном, ведется несанкционированная торговля печатной продукцией, галантереей и цветами.

Также власти ЦАО в целях пресечения несанкционированной торговли намерены увеличить количество видеокамер в районе Арбата, сообщил зампрефекта ЦАО Леонид Сидоров. По его словам, камер недостаточно и в настоящий момент прорабатывается вопрос о возможности увеличения их числа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории