16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5330
  • RTS1664.38
27 октября 2008, 18:38

«Эльдорадо» согласилось с налоговыми претензиями

Лента новостей

Торговая сеть «Эльдорадо» отказалась от попыток опротестовать 13 млрд рублей налоговых претензий

Московский Арбитражный суд остановил делопроизводство по иску ООО «Эльдорадо» о признании недействительным решение о налоговых начислениях на сумму 13,5 млрд рублей в связи с отказом «Эльдорадо» от исковых требований, сообщает «Интерфакс». Ответчиком по иску выступала Федеральная налоговая инспекция №28. Таким образом, компания «Эльдорадо» согласилась с претензиями налоговиков.

Как писал ранее «Коммерсантъ», в ближайшее время компания откажется и от заявления о признании себя банкротом, которое было подано в начале сентября.

О налоговых претензиях к оптовой компании ООО «Эльдорадо» стало известно в начале 2008 года. 15 августа компания решила обжаловать налоговые претензии в суде, одновременно с этим в торговой сети «Эльдорадо», по данным «Коммерсанта», стали ходить разговоры о том, что оптовик «Эльдорадо» и торговая сеть — совершенно разные и ничем не связанные компании. Как считает издание, отказ от исков означает, что «Эльдорадо» отказалось от попыток отделить от себя оптовое подразделение и обанкротить его.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию