16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 68.41 / ₽ 4422
  • RTS1213.40
1 ноября 2007, 11:30

«ОМЗ-Спецсталь» прошла проверку Ростехнадзора

Лента новостей

Компания «ОМЗ-Спецсталь», входящая в состав Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ), успешно прошла целевую инспекционную проверку Северо-Европейского межрегионального территориального округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора на право изготовления оборудования для атомных станций.

Как стало известно из сообщения ОМЗ, результаты инспекционной проверки подразделений компании подтвердили выполнение требований норм и правил при изготовлении продукции для объектов использования атомной энергии без нарушений, а также выполнение в полном объеме условий действия лицензии.

«ОМЗ-Спецсталь» изготавливает металлургические полуфабрикаты из сталей со специальными свойствами, предназначенные для использования в атомной энергетике.

ОМЗ - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг.

Основной акционер ОМЗ - ЗАО «Форпост-Менеджмент». Стратегический финансовый партнер – Газпромбанк.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию