16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.88 / ₽ 4327
  • RTS1238.31
26 ноября 2007, 15:31

Gallery приобрела 5 рекламных компаний

Лента новостей

Оператор наружной рекламы Gallery завершил сделку по приобретению 100% двух московских операторов наружной рекламы – "Город Медиа" и "Сити-проект". Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Компании "Город Медиа" и "Сити-проект" специализируются на работе с крупными форматами. Адресная программа рекламных конструкций расположена в зонах особого городского значения с большими транспортными и пешеходными потоками.

Кроме того, как сообщается в материалах компании, Gallery приобрела также трех украинских операторов наружной рекламы – "Октагон", ВВВ и "Строительные технологии". Общая сумма сделки составила около 26 млн. долл. Генеральным директором "Gallery Украина" назначен Вадим Фрунзе. Директором по маркетингу и продажам "Gallery Украина» назначен Виталий Фрунзе.

Компания Gallery основана в 1994г. Сейчас компания является 2-м по величине оператором рынка наружной рекламы в России. Владеет рекламоносителями различных форматов в 34 городах. Состав акционеров компании - Baring Vostok Capital Partners, Европейский банк реконструкции и развития и фонд Morgan Stanley Principle Investments в сумме владеют 74,5%, основатели и менеджмент компании – 25,5%. Выручка за 6 месяцев 2007г. выросла до 61 млн. долл., скорректированный показатель EBITDA - до 16 млн. долл.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию