16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 ноября 2008, 12:55 Недвижимость

Девелопер RGI заморозил большую часть своих проектов

Лента новостей

Девелопер RGI International временно приостановил реализацию всех текущих проектов и бросил все силы на проект торгового центра «Цветной»

Руководство российской девелоперской компании RGI International приняло решение временно приостановить реализацию текущих проектов и за счет этого сконцентрировать все усилия на проекте Tsvetnoy («Цветной»). Такая информация содержится в сообщении компании, размещенном на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Проект Tsvetnoy по строительству торгово-развлекательного центра на Цветном бульваре в центре Москвы финансируется за счет кредита Сбербанка на 100 млн долларов. Работа по остальным проектам будет продолжена, когда RGI сможет привлечь долгосрочное финансирование в достаточном объеме и на хороших условиях или собрать собственные средства, говорится в сообщении.

«В таких экстремальных рыночных условиях, когда кредитный рынок полностью парализован, мы должны защищать свои долгосрочные позиции. Это трудные времена, но у нас достаточно низкий левередж (объем кредитной задолженности — BFM.ru), а многие из нас пережили экономический кризис 1998 года. Мы провели свой бизнес через тот период и проведем RGI через этот кризис», — сказал генеральный директор RGI Борис Кузинец.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию