16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
24 июня 2010, 16:11

Семья погибшего под "Сапсаном" подростка потребует от РЖД €1 млн

Лента новостей

Семья подростка, погибшего под колесами поезда "Сапсан", потребует от РЖД один миллион евро в качестве компенсации, сообщил адвокат истцов Игорь Трунов. Поезд сбил 15-летнего Алексея Богданова в апреле этого года. "Уголовное дело по данному факту не возбуждали, однако, очевидно, что факт смерти связан с отсутствием сигнализации - это халатность и злоупотребление",- сказал адвокат. Тем временем сегодня произошел новый трагический случай. "Сапсан", следовавший по направлению "Санкт-Петербург – Москва", сбил женщину на перегоне "Сенеж-Подсолнечная". Погибшая, переходила пути в необорудованном для этого месте.

Семья подростка, погибшего под колесами поезда "Сапсан", потребует от РЖД один миллион евро в качестве компенсации, сообщил адвокат истцов Игорь Трунов. Поезд сбил 15-летнего Алексея Богданова в апреле этого года. "Уголовное дело по данному факту не возбуждали, однако, очевидно, что факт смерти связан с отсутствием сигнализации - это халатность и злоупотребление",- сказал адвокат.

Тем временем сегодня произошел новый трагический случай. "Сапсан", следовавший по направлению "Санкт-Петербург – Москва", сбил женщину на перегоне "Сенеж-Подсолнечная". Погибшая, переходила пути в необорудованном для этого месте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории