16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.61 / ₽ 4483
  • RTS1165.14
24 июня 2010, 17:11 ПроисшествияОбществоАвто

На юго-востоке Москвы из BMW обстрелян рейсовый автобус

Лента новостей

Неизвестные на BMW в четверг днем после дорожного конфликта обстреляли из травматического оружия рейсовый автобус на юго-востоке Москвы

Неизвестные на BMW в четверг днем после дорожного конфликта обстреляли из травматического оружия рейсовый автобус на юго-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД, передает РИА «Новости».

По его словам, инцидент произошел в 16:10 мск недалеко от станции метро «Марьино», у дома №5 по Новомарьинской улице. «Водитель и пассажир белой BMW после дорожного конфликта несколько раз выстрелили из травматического пистолета по рейсовому автобусу, после чего скрылись. В результате инцидента пострадавших нет, в салоне автобуса разбилось стекло», — сказал собеседник агентства.

Для поиска правонарушителей в столице введен план «Перехват», сказал представитель ГУВД.

Сегодня же, как сообщал BFM.ru, еще двое водителей не поделили дорогу. Так, водитель BMW из окна своей машины кинул стеклянную бутылку, которая попала прямо в Toyota Land Cruiser губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Сам Шанцев не пострадал, машина получила повреждения. По предварительным данным, водитель BMW не собирался причинить вред губернатору, а просто не поделил с водителем автомобиля Шанцева дорогу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию