16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 ноября 2008, 11:44 Авто

«Аэрофлот» и «Сибирь» подписали партнерское соглашение

Лента новостей

«Аэрофлот» и авиакомпания «Сибирь» (действует под торговой маркой S7) подписали соглашение о коммерческом сотрудничестве

«Аэрофлот» и авиакомпания «Сибирь» (действует под торговой маркой S7) подписали соглашение о коммерческом сотрудничестве (интерлайн). Об этом сообщила пресс-служба «Аэрофлота».

В соответствии с договором, обе компании признают перевозочную документацию друг друга и получают возможность оформлять и выпускать билеты и другие документы для перевозки пассажиров рейсами партнера.

Авиакомпании также обязуются принимать билеты и другие перевозочные документы партнера, перевозить пассажиров и багаж в соответствии с применяемыми тарифами и достигнутыми договоренностями. Стороны также будут передавать друг другу действующие правила, тарифы и другие сведения, необходимые для оформления транспортных услуг.

У «Аэрофлота» имеется около 200 подобных соглашений с ведущими авиакомпаниями мира. С августа 2006 года между «Аэрофлотом» и «Сибирью» действует договор о порядке передачи и перевозки пассажиров и их багажа на рейсы друг друга в случае прерывания рейса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию