16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5276
  • RTS1646.05
23 июня 2008, 10:21

Экспресс-новости

Лента новостей

Барак Обама и Хиллари Клинтон выступят вместе... // Израиль пока считает преждевременной предложенную Москвой конференцию по Ближнему Востоку... // РПЦ видит в Ватикане главного союзник... // Объем продаж автомобилей иностранных марок в России вырос в январе-мае этого года...

Сенаторы-демократы Барак Обама и Хиллари Клинтон в первый раз за предвыборную кампанию выступят вместе. Это будет в пятницу. Подробности обещают позже.

По данным из российского МИДа, Израиль пока считает преждевременной предложенную Москвой конференцию по Ближнему Востоку. А без Израиля она не имеет смысла, отмечают в МИДе.

Русская Православная Церковь видит в Ватикане главного союзника в деле защиты христианских нравственных ценностей, говорит глава Отдела внешних связей митрополит Кирилл.

Объем продаж автомобилей иностранных марок в России вырос в январе-мае этого года на 48 процентов по сравнению январем-маем прошлого – до 855 000 машин. Самой популярной иностранной маркой на российском рынке в этот период была Chevrolet, на втором месте - Hyundai, на третьем - Ford.

Число жертв тайфуна «Фэншэнь» на юге Филиппин достигло 229 человек. Еще 700 числятся пропавшими без вести. Тайфун смещается в сторону Китая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию