16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5494
  • RTS1639.35
23 июня 2008, 14:45

Экспресс-новости

Лента новостей

В секретариате президента Украины высказались за подготовку и подписание соглашения с Россией... // В России - 4 миллиона 800 тысяч безработных... // Международный аэропорт «Шереметьево» в январе-мае увеличил пассажиропоток... // Большинство россиян считает реальностью глобальное потепление... // Интернет и цифровые технологии обеспечивают свободу слова надежнее любого закона... // Мосгорсуд отпустил американского пастора...

В секретариате президента Украины высказались за подготовку и подписание соглашения с Россией о свободной торговле без изъятий и ограничений. «Мы бы хотели в этом вопросе получить понимание российской стороны», - заявил замглавы секретариата Андрей Гончарук.

В России - 4 миллиона 800 тысяч безработных. За год эта цифра выросла почти на 8 процентов. По данным Росстата, не трудоустроено 6 с лишним процентов экономически активного населения.

Международный аэропорт «Шереметьево» в январе-мае увеличил пассажиропоток на 11,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 5,5 миллиона человек.

Большинство россиян считает реальностью глобальное потепление. По опросу Фонда «Общественное мнение», в нем уверены две трети граждан, и только 15% полагают, что в действительности никакого потепления нет.

Интернет и цифровые технологии обеспечивают свободу слова надежнее любого закона, полагает новый министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.

Мосгорсуд отпустил американского пастора Филиппа Майлза, который был осужден на 3 года за провоз в Россию коробки охотничьих патронов. Пастору назначено 10 месяцев условно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию