16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5530
  • RTS1594.64
24 июня 2008, 10:34

Экспресс-новости

Лента новостей

Любые шаги в направлении закрытия абхазского участка территориальных вод Грузии без согласования с грузинской стороной будут расценены как незаконные... // Спасатели нашли еще 24 пассажира парома Princess of Stars... // Штормовое предупреждение объявлено в Китае... // Люксембург - самая богатая страна в Европе... // Брошенные автомобили во дворах жилых домов и на обочинах Москвы вывезут...

Любые шаги в направлении закрытия абхазского участка территориальных вод Грузии без согласования с грузинской стороной будут расценены как незаконные. Об этом заявил журналистам госминистр по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили.

Спасатели нашли еще 24 пассажира парома Princess of Stars. Судно потерпело крушение в субботу у филиппинского острова Сибуян. Таким образом, число спасенных - 81 человек.

Штормовое предупреждение объявлено в Китае в связи с приближением тайфуна «Фэншэнь».

Люксембург - самая богатая страна Евросоюза, говорится в ежегодном исследовании Евростата. Рейтинг стран был составлен исходя из соотношения ВВП на душу населения и покупательской способности. Самой бедной в ЕС оказалась Болгария.

Брошенные и разукомплектованные автомобили во дворах жилых домов и на обочинах Москвы вывезут к вечеру. Такое поручение городским службам дал глава комплекса городского хозяйства комплекса Петр Бирюков.

Финалистка Открытого чемпионата Франции по теннису, девятая «ракетка» мира Динара Сафина заменит в составе сборной России на Олимпийских играх в Пекине Анну Чакветадзе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию