16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5511
  • RTS1633.76
24 июня 2008, 13:43

Компании и корпорации

Лента новостей

Банк «Санкт-Петербург» назначил JPMorgan и инвесткомпанию «Ренессанс Капитал» организаторами номинированного в долларах выпуска евробондов.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

«Норильский никель» назначил Ральфа Хавенстейна на должность генерального директора международного горнометаллургического подразделения Norilsk Nickel International. Как говорится в сообщении компании, Ральф Хавенстейн вступает в должность с 1 сентября. Он будет руководить предприятиями и проектами развития в Финляндии, ЮАР и Австралии.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Банк «Санкт-Петербург» назначил JPMorgan и инвесткомпанию «Ренессанс Капитал» организаторами номинированного в долларах выпуска евробондов. Об этом сообщил источник в банковских кругах. По его словам, road show выпуска будет проходить в Европе и Азии и начнется во второй половине этой недели.

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB+», национальный долгосрочный рейтинг – «AAA». Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз долгосрочных рейтингов – «стабильный».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию