16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3085
  • RTS1084.42
24 июня 2008, 16:54

Началась регистрация участников Сочинского инвестиционного форума

Лента новостей

В то же время продолжается подведение итогов прошедшей в начале месяца, петербуржской бизнес-встречи.

Началась регистрация участников Сочинского инвестиционного форума.

Накануне после обновления открылся сайт Кубань-2008.

В то же время продолжается подведение итогов прошедшей в начале месяца, петербуржской бизнес-встречи.

Подробности в эфире БФМ в интервью журналистке Бизнес FM, Ольге Писпанен, рассказал директор фонда «Петербургский международный экономический форум» - Антон Троянов.

О.П.: Вы возглавляете форум второй год, изменился ли состав участников? Можно ли по этому судить о повышении статуса форума?

А.Т.: На сегодняшний день мы можем делать выводы на основании статистики. У нас в 1,5 раза увеличилось присутствие российских бизнесменов, более, чем в 2 раза увеличилось присутствие лидеров западного бизнеса, увеличилось на 20% присутствие иностранных делегаций, также, порядка 300 человек работали в качестве ньюсмейкеров и модераторов.

О.П.: Скажите, а есть какие-то ограничения по количеству участников? Вы можете развиваться дальше, и все больше и больше приглашать? Либо количество мест во Дворце съездов, оно, все-таки,

А.Т.: На сегодняшний день мы предполагаем переход больше в качественную плоскость, необходимо повышать уровень мероприятия, содержательность и эффективность для участников, потому что, как известно, в большой толпе дело не сделаешь. Поэтому, первое ограничение - это понимание того, что необходимо дать возможность делать те задачи, для которых приезжают лидеры государств, лидеры бизнеса. Поэтому общее количество увеличиваться не будет. О.П.: Петербуржский форум - это в большей степени площадка для неформального общения власти и бизнеса или же

А.Т.: Это площадка для общения, для обмена мнения, на которой при необходимости, стечении обстоятельств, подписываются соглашения. Мы этому рады, но все понимаем, что это и пиар, и в то же время, констатация итогов работы.

О.П.: По итогам этого года, в рамках форума, подписали соглашения на сумму около 15 млрд долларов. Вы бы, какие отметили?

А.Т.: Они все полезны для нас и для наших партнеров, и надеемся, что успехи этих проектов мы будем отслеживать в течение года, и проинформируем участников в следующем году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию