16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
24 июня 2008, 21:21

Компании и Корпорации

Лента новостей

Норильский никель назначил Ральфа Хавенстейна на должность генерального директора международного горно-металлургического подразделения Norilsk Nickel International.

Отставки и назначения

"Норильский никель" назначил Ральфа Хавенстейна на должность генерального директора международного горно-металлургического подразделения Norilsk Nickel International.
Как говорится в сообщении компании, Р.Хавенстейн вступает в должность с 1 сентября. Он будет руководить предприятиями и проектами развития в Финляндии, ЮАР и Австралии.


Отчеты и планы

Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" в следующем году за счет нового НПЗ в Европе - увеличится примерно на 1%. Об этом сообщил вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун. По его словам, валовой доход компании в 2009 году может вырасти на $100-150 млн. Сейчас "ЛУКОЙЛ" недополучает 20-25% чистой прибыли из-за неразвитости определенных сегментов в нефтепереработке и рознице.

Ценные бумаги

HSBC повысил прогнозную цену акций компании "Северсталь" на 14% - до $33 за штуку и компании "Новолипецкий металлургический комбинат" на 12% - до $5,48 миллина долларов. Также, аналитики повысили рекомендацию для "Северстали" с "держать" до "покупать", а для ценных бумаг НЛМК - "держать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию