16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3282
  • RTS1135.12
25 июня 2008, 18:14

Государство не будет активно вмешиваться в экономику

Лента новостей

В России хорошее телевидение, которое не показывает лишь политических лузеров. Доллар превратился в международную проблему. Дмитрий Медведев сегодня дал большое интервью агентству Рейтер, посвященное российским и международным вопросам.

Государство не будет активно вмешиваться в экономику. В России хорошее телевидение, которое не показывает лишь "политических лузеров". Доллар превратился в международную проблему.
Дмитрий Медведев сегодня дал большое интервью агентству Рейтер, посвященное российским и международным вопросам.
Одним из примеров невмешательства Государства в экономику по мнению президента - конфликт акционеров в ТНК-Би-Пи:

 

«Во-первых, нужно правильно партнеров себе выбирать, а во-вторых, использовать те процедуры, которые основаны на законе. Ситуация с ТНК - Bp - это ситуация в частном секторе. С другой стороны, там есть иностранная, британская компания. С другой стороны, абсолютно частная российская компания. Они должны были договориться о принципах своего взаимодействия на годы вперед. Государство к этому не имеет никакого отношения, вообще. Если сейчас возникнет конфликт, то он должен отрешаться в правовой плоскости. Иного, как юрист я не мысли. Поэтому попытки, привлечь государство внутри корпоративного спора, я иначе как не правовыми, назвать не могу».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию