16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3185
  • RTS1143.42
27 июня 2008, 10:29

Экспресс-новости

Лента новостей

Саммит Россия-ЕС начался в Ханты-Мансийске... // Владимир Путин назначил Алексея Бородавкина руководителем делегации для участия в переговорах по урегулированию ядерной проблемы на Корейском полуострове... // ГУВД Москвы опровергает информацию о драке футбольных болельщиков на юге Москвы... // Москва прощается с Аллой Казанской...

Саммит Россия-ЕС начался в Ханты-Мансийске, его впервые открыл президент Медведев. Среди основных тем переговоры по новому базовому соглашению о партнерстве и сотрудничестве Россия-ЕС, а также предложенная Дмитрием Медведевым идея о выработке Договора о европейской безопасности.

Председатель правительства Владимир Путин распоряжением назначил замминистра иностранных дел Алексея Бородавкина руководителем делегации для участия в переговорах по урегулированию ядерной проблемы на Корейском полуострове. Тем же распоряжением из состава делегации исключен Александр Лосюков.

В ГУВД Москвы «Интерфаксу» опровергли информацию о драке футбольных болельщиков на юге Москвы. По словам начальника Управления информации, ночь прошла спокойно.

Москва прощается с народной артисткой России - старейшей актрисой театра имени Вахтангова Аллой Казанской.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию