16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
27 июня 2008, 15:05

Россию охватила сексуальная безудержность

Лента новостей

Россию охватила сексуальная безудержность. Несколько дней назад в российский прокат вышел фильм "Секс в большом городе" - два с половиной часа гламура, эротики, наивности и прагматичности. Выхода на экран похождений четырёх подружек из Нью-Йорка, зрители ждали давно. Но встреча обернулась разочарованием. В Уфу попала бракованная копия фильма.

Россию охватила сексуальная безудержность. Несколько дней назад в российский прокат вышел фильм "Секс в большом городе" - два с половиной часа гламура, эротики, наивности и прагматичности. Выхода на экран похождений четырёх подружек из Нью-Йорка, зрители ждали давно. Но встреча обернулась разочарованием. В Уфу попала бракованная копия фильма. Подробности у корреспондента Business FM Светланы Беловой.

За шесть сериальных сезонов, девушки бальзаковского возраста стали близкими подружками российских искательниц простого женского счастья. Пока "Секс в большом городе" был мыльной оперой, он успел получить 50 номинаций на премию "Эмми", две награды Гильдии киноактёров как "Лучшая актёрская команда" и 24 раза был номинирован на "Золотой глобус". С таким послужным списком, успех полнометражному фильму был обеспечен. Но вот показ фильма в Уфе, и зрители выходят из зала:

«Мы вообще были в шоке, мы зашли в кинотеатр, сели и целый фильм над головами актеров висели микрофоны. А иногда видно было держатель микрофона, мы за это заплатили 180 рублей. А когда стали возмущаться, билетеры сказали что это задумка режиссеров. В чем мы сомневаемся».

Для российского проката дистрибьюторы сделали 500 копий фильма. Возможно, где-то проскочил дефект, говорит глава кинокомпании "Царь", Александр Изотов:

«Думаю что, пиратская копия в кинотеатр попасть не может, по определению. Вот бракованные варианты наверно попасть могут. Я думаю, что это даже не брак, кто печатает копии, а брак вообще съемочного процесса. Потому что при съемке оператор заботится о том, чтобы микрофоны в кадр не попали. Хотя во многих больших блокбастеров, можно часто заметить, если присматриваться. Какие-то тени, микрофоны и это бывает достаточно часто».

В Уфе техническую кухню съемочной бригады было заметно только на большом экране. В тех кинотеатрах, где залы поменьше, никаких проблем с фильмом не было. Дефект легко можно исправить, говорит генеральный директор кинокомпании "Луксор", Сергей Сорочкин:

«Вариант возможен, когда это съемочная копия. Но, как правило она при копирование вырезается, значит был брак был при изготовлении копии. Этот брак можно исправить в самом кинотеатре. Поставить рамку, так называемое кашэ».

Фильм с бюджетом 65 миллионов долларов, с нарядами от Вивьен Вествуд уже попал в пятёрку самых кассовых картин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию