16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 0
  • RTS1150.48
30 июня 2008, 10:31

Компании и Корпорации

Лента новостей

СК Энерджи - крупнейшая южнокорейская нефтеперерабатывающая компания, планирует увеличить добычу нефти и газа в 6 раз к 2015 году с целью уменьшения потерь из-за роста цен на сырье, сообщило агентство Bloomberg.

Отчеты и планы

СК Энерджи - крупнейшая южнокорейская нефтеперерабатывающая компания, планирует увеличить добычу нефти и газа в 6 раз к 2015 году с целью уменьшения потерь из-за роста цен на сырье, сообщило агентство Bloomberg. Компания планирует более активно вести разработки и увеличить объем запасов до 1 млрд баррелей в течение семи лет, Это практически вдвое
превысит нынешний показатель в 510 млн баррелей.

Госкорпорация "Ростехнологии" и "АВТОВАЗ" создадут холдинг по производству автокомпонентов, который в перспективе выйдет на фондовый рынок. Новый холдинг возглавит бывший член правления РАО "ЕЭС России" Владимир Аветисян. Основной целью создания холдинга является выпуск современных автокомпонентов для новых моделей "АВТОВАЗа" и всего российского автопрома, а также их экспорт.


Рейтинги

Международное рейтинговое агентство Fitch заявило, что на рейтинги компании "Северсталь" не влияет объявление о покупке американской сталелитейной компании Esmark. Рейтинг дефолта эмитента компании находится на уровне "BB", приоритетный необеспеченный рейтинг - "BB", краткосрочный рейтинг - "B" и национальный долгосрочный
- "AA". Прогноз долгосрочного рейтинга - "стабильный".

Deutsche Bank повысил прогнозную стоимость акций анализируемых нефтегазовых компаний россии на 15-44%,
сообщается в обзоре банка. Лидером повышения стали акции компании "Газпром", прогнозная цена которых была увеличена до $30 за штуку, против консенсус-прогноза в $23 и 9 десятых доллара за одну акцию компании. Рекомендацию "покупать" для акций "Газпрома" эксперты банка оставили без изменения.

Отчеты и планы

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило планируемому выпуску облигаций "Донбасской топливно-энергетической компании" ожидаемый рейтинг по национальной шкале "AA. Ожидается, что полученные от размещения облигаций средства - будут направлены на капитальные инвестиции и общекорпоративные нужды.

Индонезийская государственная нефтяная компания Pertamina ожидает роста прибыли в этом году на 39%
из-за подорожания нефти, сообщило агентство Bloomberg.
Чистая прибыль, по прогнозу компании, составит 3 и 7 десятых миллиарда долларов. Компания по итогам прошлого года направила на дивидендные выплаты 45% прибыли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию