16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3198
  • RTS1145.11
30 июня 2008, 18:51

Компании и корпорации

Лента новостей

Стоимость меди в этом и следующем году будет выше, чем прогнозировалось ранее, полагают эксперты Societe Generale, поскольку ее добыча замедляется, сообщило агентство Bloomberg. Цена на контракты с немедленной поставкой в среднем будет составлять $7,9 тыс. за тонну в текущем году и $7,5 тыс.

Отчеты и планы

Стоимость меди в этом и следующем году будет выше, чем прогнозировалось ранее, полагают эксперты Societe Generale, поскольку ее добыча замедляется, сообщило агентство
Bloomberg. Цена на контракты с немедленной поставкой в среднем будет составлять $7,9 тыс. за тонну в текущем году и $7,5 тыс. за тонну - в 2009 году. Причиной более высокой прогнозируемой стоимости являются забастовки, а также рост поставок низкокачественной руды.

Ценные бумаги

Транскредитбанк может начать размещение облигаций 3-й серии на 5 млрд. рублей 10 июля, сообщил источник в финансовых кругах. Ранее эмитент объявил 1,5-годовую оферту на выкуп облигаций. Ориентир ставки первого купона составляет 9,5-10% годовых на срок до оферты. Организатором выпуска является сам ТКБ. Срок обращения бумаг - 3 года.

Объединенная авиастроительная корпорация" разместила двухлетние ноты участия в кредите на сумму $200 млн. говорится в пресс-релизе МДМ банка, который выступил организатором выпуска. Ставка купона составила 10% годовых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию