16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3139
  • RTS1103.31
2 июля 2008, 15:14

Компании и корпорации

Лента новостей

Deutsche Bank - крупнейший банк Германии, заявил, что зафиксирует прибыль по итогам второго квартала и не нуждается в привлечении дополнительного капитала.

Отчеты и планы

Deutsche Bank - крупнейший банк Германии, заявил, что зафиксирует прибыль по итогам второго квартала и не нуждается в привлечении дополнительного капитала, сообщает агентство Bloomberg. Акции банка подорожали на 3,7%. Согласно сообщению Deutsche Bank, показатель капитала первого порядка финансовой организации останется на уровне 9%.

Ценные бумаги

"Акрон" может объявить о предстоящем вторичном размещении акций на Лондонской фондовой бирже, сообщил источник в банковских кругах. road-show стартует в середине июля. "Цена размещения может превысить текущие рыночные котировки на 20-30%", - сказал источник. Таким образом, она может составить около $150 за акцию. Компания может разместить в ходе SPO около 15% существующих акций и привлечь порядка $1 млрд. Организаторами SPO "Акрона" назначены Goldman Sachs, Morgan Stanley, Unicredit Aton и Альфа-банк.

Отставки и назначения

Михаил Бутрин из Deutsche Bank назначен соруководителем управления банковских услуг инвестиционного бизнеса группы ВТБ, говорится в сообщении ВТБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию