16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.13 / ₽ 5327
  • RTS1155.92
3 июля 2008, 10:53

Брейкинг вью

Лента новостей

В рубрике BREAKING VIEW известные представители бизнес-сообщества дают оценки главным событиям и делятся планами на ближайшее время.

В рубрике BREAKING VIEW известные представители бизнес-сообщества дают оценки главным событиям и делятся планами на ближайшее время.


Для председателя совета директоров компании "Вимм-билль-данн" Давида Якобашвили главным является решение проблем, возникших у производителей молочных продуктов:

«Мы создали рабочую группу, переработчики и производители молока. Думаю, для меня это наиболее значимое, потому что мы должны продвигаться вперед, решать какие-то вопросы, чтобы не лихорадило рынок на будущее, и наши производители были целы и переработчикам нормально тоже бы, в общем-то, и власть была довольна. Ну, а главное, чтобы потребитель остался счастлив. Я думаю, что государство должно предпринять определенные меры, чтобы как-то стабилизировать цену, решать вопрос по сухому молоку и по дальнейшей организации ... с инфраструктурой, со сбором молока, с переработкой самой и так далее, иначе мы будем неконкурентоспособны. Наша цена взлетит вверх".

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию