16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
3 июля 2008, 11:14

Компании и Корпорации

Лента новостей

Арбитражный суд Москвы отложил на 4 августа рассмотрение иска российской "дочки" "Эрнст энд Янг" "Внешаудит" о признании недействительным решение налоговой инспекции о налоговых претензиях за 2004-й год в сумме около 390 миллионов рублей.

Арбитраж

Арбитражный суд Москвы отложил на 4 августа рассмотрение иска российской "дочки" "Эрнст энд Янг" "Внешаудит" о признании недействительным решение налоговой инспекции о налоговых претензиях за 2004-й год в сумме около 390 миллионов рублей.

Отчеты и планы

Британская компания "Джи Эм Даймондс" продала на аукционе в Антверпене 10 алмазов общим весом 261 с половиной каратов, сообщило агентство "Томс энд файнэншл". Алмазы были проданы по средней цене 42 тысяч за карат, в то время, как средняя стоимость необработанного камня составляет 91 доллар за карат.

"Промсвязьбанк" назначен организатором выпуска Иркутской области на 8,6 миллиарда рублей по итогам открытого аукциона, проведенного департаментом финансов области. Об этом говорится в пресс-релизе банка. Размещение бумаг пройдет на ММВБ. Облигации предполагается выпустить с целью покрытия дефицита областного бюджета на этот год.

Ценные бумаги

Два крупнейших инвестиционных банка Европы швейцарский UBS и германский Deutsche Bank заявили, что у них нет необходимости в привлечении дополнительных средств. Это вызвало повышение котировок акций UBS - на 1 и 6 десятых %, бумаги Deutsche Bank выросли - на 4,4%. Глава швейцарского банка заявил о том, что недавнее размещение акций UBS на сумму $15 млрд было достаточным для увеличения капитала. Согласно сообщению Deutsche Bank, показатель капитала первого порядка финансовой организации останется на уровне 9%.

Отчеты и планы

Европейский банк реконструкции и развития организует финансирование для компании "Гиперглобус" на 134 с половиной млн евро, говорится в пресс-релизе банка. Срок двух траншей составит 10 лет. Финансирование предоставляется для строительства гипермаркетов в европейской части России. Общая стоимость проекта оценивается в 455 млн евро.

Отставки и назначения

Экс глава Центро-Банка Сергей Дубинин и финансовый директор РАО "ЕЭС" - переходит в инвестиционное подразделение ВТБ. Как сообщил источник, близкий к банку, осенью С.Дубинин займет пост управляющего директора компании "ВТБ Капитал. По информации другого источника, Дубинин также войдет в правление VTB Europe.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию