16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.53 / ₽ 4878
  • RTS1174.71
3 июля 2008, 11:55

Компании и Корпорации

Лента новостей

Банк России отозвал у Международного промышленного инвестиционного банка лицензию на осуществление операций, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.

Конфликты

Банк России отозвал у Международного промышленного инвестиционного банка лицензию на осуществление операций, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Лицензия отозвана в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

 

Так же была отозвана у Республиканского резервного банка лицензия на осуществление банковских операций. Банк нарушал сроки направления в Росфинмониторинг сведений об операциях, которые подлежат обязательному контролю, отмечается в сообщении.

 

Отчеты и планы

Компания "Верофарм" в первом квартале этого года увеличила чистую прибыль по МЦФО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,9% до 6 миллионов 300 тысяч долларов, говорится в сообщении компании. Аналитики прогнозировали рост чистой прибыли на треть - в среднем до 7,2 миллиона долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории