16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.25 / ₽ 4748
  • RTS1169.93
3 июля 2008, 13:49

Первую крупную партию пиратских дисков с фильмом "Особо опасен" изъяли в Москве

Лента новостей

Также в ходе широкомасштабной операции обнаружены контрафактные копии фильмов, которые сейчас идут в московских кинотеатрах.

Первую крупную партию пиратских дисков с фильмом "Особо опасен" изъяли в Москве. Также в ходе широкомасштабной операции обнаружены контрафактные копии фильмов, которые сейчас идут в московских кинотеатрах. Всего 500 тысяч нелегальных DVD-дисков, сообщил БФМ представитель управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий:

«В ходе расследование было проведено порядка 10 обысков в различных частях Москвы, среди которых были такие фильмы как "Особо опасен", "Индиана Джонс", " Халк невероятный" и другие. Предположительно изготавливаются несколько копий, поскольку все они представляют собой так называемые, экранные копии. В настоящее время они отправлены на экспертизу, которая установит места, где проводилась несанкционированная запись в кинотеатре».

В ходе операции задержано более 20 человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Всего с начала операции изъято более 3 млн дисков с различными фильмами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории