16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 80.31 / ₽ 5258
  • RTS1162.79
3 июля 2008, 15:15

Компании и корпорации

Лента новостей

«ЛУКОЙЛ» в этом году планирует приобретения на общую сумму в 3,5 миллиарда долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«ЛУКОЙЛ» в этом году планирует приобретения на общую сумму в 3,5 миллиарда долларов. Эти средства уже предусмотрены бюджетом компании, сообщил глава «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов. По его словам, «ЛУКОЙЛ» уже приобрел завод в Италии на сумму в 1,8 десятых миллиарда евро.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

HSBC повысил прогнозную цену акций «Роснефти» с $12 до $13 за штуку, «ЛУКОЙЛа» со $120 до $125. Между тем для акций «Роснефти» рекомендация была понижена с «покупать» до «держать» в связи с сокращением потенциала роста этих бумаг в результате подорожания. Для акций «ЛУКОЙЛа» аналитики подтвердили рекомендацию «покупать».

HSBC понизил прогнозную стоимость акций «Ростелекома» с 6,1 доллара до 5,8 за штуку, сообщается в обзоре HSBC. Рекомендация «продавать» для этих бумаг осталась без изменения.

IPO

Компания «РАВ Агро-Про» выходит на IPO. Решение о размере размещаемого пакета пока не принято. Согласно пресс-релизу, большую часть средств направят на приобретение новых акций, которые будут размещены компанией по закрытой подписке продающему акционеру сразу после IPO.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию