16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.09 / ₽ 5246
  • RTS1162.79
3 июля 2008, 20:34

Такой губернатор, как Роман Абрамович, пригодился бы и российской столице

Лента новостей

Уход Абрамовича с поста губернатора Чукотки прокомментировал Вице - президент РСПП Игорь Юргенс:

Уход Абрамовича с поста губернатора Чукотки прокомментировал Вице - президент РСПП Игорь Юргенс:

«Свои обязательства перед Путиным Абрамович выполнил. Закончилась эпоха, закончились обязательства, человек попросился на свободу. Ну, наверное, имеет право».

Уход Абрамовича может расцениваться как подготовка к перемене места работы - говорит президент фонда "Политика" и член Общественной палаты Вячеслав Никонов:

«Абрамович был успешным губернатором Чукотки. Это обязанность ему стала в тягость. В принципе он смог очень сильно поднять социально-экономический уровень Чукотки, особенно в сравнении с соседними регионами. А не первый раз подавал прошение об отставки. Медведев его удовлетворил. Почему? Медведеву здесь виднее. Мне кажется, что Абрамович может рассматриваться в качестве кандидата в руководители другого отстающего субъекта федерации, который нуждается в срочной реанимации и экономическом рывке».

Такой губернатор, как Роман Абрамович, пригодился бы и российской столице - считает основатель Национальной резервной корпорации Александр Лебедев:

«Мне хочется надеяться, что он станет мэром города Москвы. Он добился серьёзных результатов на Чукотке и я вижу как настроены жители Анадыри и всего региона. При его то талантище. А если бы он не занимался решением социальных проблем региона, то заработал бы больше. То есть в бизнесе люди может сейчас и обрадуются, что он займётся тем, что у него хорошо получается, но неплохо себя проявил как менеджер региона. Почему бы нам не попробовать его у нас в городе».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию