16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.09 / ₽ 4677
  • RTS1169.93
4 июля 2008, 10:37

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания "Евросеть" сообщила об уходе с рынков Латвии, Литвы и Эстонии.

Отчеты и планы

Компания "Евросеть" сообщила об уходе с рынков Латвии, Литвы и Эстонии. Компания предпочла расширить свою сеть в Подмосковье, отмечается в официальном пресс-релизе. Местные СМИ сообщили, что российская компания уже продала часть своих салонов связи литовской стороне, а председатель совета директоров и основной владелец "Евросети" Евгений Чичваркин опровергал эту информацию, но и не отрицал, что его компания готова покинуть Прибалтику.

С начала года "Боинг" продал 241 пассажирский самолет против 220 за аналогичный период годом ранее, говорится в официальном сообщении американского производителя. Только во втором квартале 2008 года предприятие с резиденцией в Чикаго вручило своим покупателям 126 заказанных ими летательных устройств. Главный конкурент американской "Боинг" европейская компания "Эрбас", входящая в концерн EADС пока не опубликовала своих результатов.

Сделки

BHP Billiton получила предварительное одобрение регуляторов США на покупку Rio Tinto за 170 миллиардов долларов, об этом говорится в заявлении BHP. В то же время американские власти могут возобновить антимонопольное расследование, если до завершения сделки получат новую информацию, которая может вызывать у них вопросы. Кроме того, для совершения сделки BHP Billiton также должна получить одобрение антимонопольных регуляторов в ЕС, Австралии и ЮАР. Еврокомиссия должна огласить свое решение по поводу этой сделки 4 июля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории