16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.91 / ₽ 5312
  • RTS1146.72
4 июля 2008, 15:10

Компании и корпорации

Лента новостей

ВТБ покупает азербайджанский АФ-банк, сообщили в пресс-службе ВТБ.

СДЕЛКИ

ВТБ покупает азербайджанский АФ-банк, сообщили в пресс-службе ВТБ. Сделку планируется завершить в течение двух месяцев. Ранее сообщалось, что ВТБ намерен приобрести банки в Таджикистане и Молдавии, потратив на эти цели чуть больше 30 миллионов долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

НОМОС-банк выдал кредит в размере 150 миллионов рублей компании «Дальэнергомонтаж», которая входит в «Группу Е4». Средства предоставлены в рамках кредитного лимита сроком на 1 год на пополнение оборотных средств компании. Об этом говорится в сообщении банка.

«Сибирьтелеком» и китайская компания Huawei Technologies приступили к реализации совместного телекоммуникационного проекта по строительству сети Интернет-доступа нового поколения на территории деятельности российской компании, сообщили в пресс-службе «Сибирьтелекома». Основная работа по реализации проекта будет проведена в августе этого года.

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило индивидуальный рейтинг казахстанского «Альянс Банка» до «D», подтвердив его долгосрочный рейтинг дефолта эмитента и другие рейтинги на уровне «BB-» с «негативным» прогнозом. Этот шаг агентство объяснило продолжающимся ухудшением качества активов банка, оттоком вкладов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию