16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.20 / ₽ 5255
  • RTS1149.62
4 июля 2008, 19:44

Компании и корпорации

Лента новостей

Акционеры компании «Вимм-Билль-Данн» приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам прошлого года, а реинвестировать чистую прибыль в развитие. Как сообщается в материалах компании, ВБД направит на развитие основную часть чистой прибыли по РСБУ за 2007 год в размере 967,5 млн. рублей.

Отчеты и планы

Акционеры компании «Вимм-Билль-Данн» приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам прошлого года, а реинвестировать чистую прибыль в развитие. Как сообщается в материалах компании, ВБД направит на развитие основную часть чистой прибыли по РСБУ за 2007 год в размере 967,5 млн. рублей. Оставшиеся 10 миллионов рублей компания перечислит в резервный фонд.


Совместное предприятие "ЛУКОЙЛа" и "Газпром нефти" начнет работать в ближайшее время. Об этом сообщил президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов. По его словам, подготовлен и подписан протокол о принципах деятельности СП". "Сейчас идет вопрос согласования активов, которыми это СП будет заниматься на территории России и за ее пределами".


Ценные бумаги

Доля акций "Интер РАО ЕЭС", которые находятся в свободном обращении, составит до 38,5% от уставного капитала, сообщает пресс-служба компании. Часть ценных бумаг "Интер РАО" будет размещена в форме депозитарных расписок среди иностранных инвесторов. Всего с учетом прошедшей реорганизации - "Интер РАО" разместило 2,3 трлн. обыкновенных акций.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию