16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 78.76 / ₽ 4852
  • RTS1173.63
7 июля 2008, 13:07

ПРО без движения

Лента новостей

Дмитрий Медведев не видит реального продвижения переговоров по проблеме противоракетной обороны между Россией и США. Эта тема обсуждалась на встрече президентов двух стран в рамках саммита "восьмерки".

ПРО без движения. Дмитрий Медведев не видит
реального продвижения переговоров по проблеме противоракетной обороны между Россией и США. Эта тема обсуждалась на встрече президентов двух стран в рамках саммита "восьмерки":

«Есть традиционная повестка дня, и по ней есть темы, по которым мы двигаемся, и это очень хорошо. В том числе, вопросы, связанные с Ираном, Северной Кореей. А есть вопросы, по которым мы, к сожалению, замерли, движения нет. В частности, это касается некоторых европейских вопросов, вопросов противоракетной обороны, некоторых других. Но я уверен, что при желании - а оно действительно присутствует - у нас есть возможности договариваться и по этим темам».

На Хоккайдо проходят переговоры президента России Дмитрия Медведева и канцлера Германии Ангелы Меркель. Главная тема обсуждения - поставки нефти и газа. Напомню, что одной из главных интриг нынешнего саммита Восьми остается назначенная на сегодня встреча российского президента и британского премьера Гордона Брауна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории