16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.83 / ₽ 4723
  • RTS1169.93
7 июля 2008, 14:09

Экспресс-новости

Лента новостей

На базе государственного "Агентства по регулированию продовольственного рынка" создается крупная госкомпания по торговле зерном.

На базе государственного "Агентства по регулированию продовольственного рынка" создается крупная госкомпания по торговле зерном. Как сообщает "Интерфакс", в ней объединят все принадлежащие государству пакеты акций в элеваторах и комбинатах хлебопродуктов.

Новый вариант размещения олимпийской горной деревни в Сочи готов. Об этом сообщил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак. Также в связи с переносом олимпийских объектов по экологическим соображениям найдено место для санно-бобслейной трассы. Оно уже согласовано с МОК.

Власти Киргизии присвоят имя писателя Чингиза Айтматова одному из безымянных горных пиков на Тянь-Шане. Кроме того, губернатор области отправил письмо в Министерстве образования и науки Киргизии с предложением о присвоении имени писателя Таласскому государственному университету. Ранее власти Киргизии присвоили одной из горных вершин имя Бориса Ельцина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории