16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.77 / ₽ 4772
  • RTS1166.95
8 июля 2008, 12:11

Обзор интернет-прессы

Лента новостей

Reuters сообщает, что 4 из пяти итальянских заводов Fiat будут закрываться на одну неделю в месяц в период с августа по ноябрь. Причина - вялый спрос на внутреннем автомобильном рынке.

Reuters сообщает, что 4 из пяти итальянских заводов Fiat будут закрываться на одну неделю в месяц в период с августа по ноябрь. Причина - вялый спрос на внутреннем автомобильном рынке.
Работникам Вынужденные отпуска оплачиваться не будут. В июне общие продажи трех марок Fiat, Lancia и Alfa Romeo в Италии упали более чем на 16 процентов. Кроме того, Фиат планирует временно закрыть некоторые предприятия, производящие тракторы и сельскохозяйственную технику,- отмечает Reuters .


Фудньюзтайм Ру сообщает о возникновении Черного рынка риса в Объединенных Арабских Эмиратах. Толчком послужили меры правительства по ограничению инфляции. Правительство заключило соглашения с розничными сетями по замораживанию цен на продовольствие на уровне конца прошлого года. По словам трейдеров, «от нехватки выиграл черный рынок, где любая разновидность риса обходится на 20% дороже». Торговцы Эмиратов предвидят дефицит риса в арабских странах Персидского залива до августа, когда могут начаться его дополнительные поставки, - отмечает Фудньюзтайм Ру .

Квадрум Ру сообщает, что Болгария делает ставку на Гольф-клубы для того, что повысить туристическую привлекательность страны. Эксперты прогнозируют, что инвесторы могут построить около 40 полей для гольфа. Сегодня в стране уже ведется строительство 19 полей, в том числе одно стоимостью в 50 млн. долларов. Предполагается, что развитие гольф туризма поможет изменить имидж Болгарии как дешевого мирового курорта,- отмечает Квадрум Ру.

Рекомендуем:

  • Фотоистории