16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.40 / ₽ 4891
  • RTS1191.86
8 июля 2008, 17:24

Обзор рынков

Лента новостей

Фьючерсы на американские индексы снижаются на фоне возросших опасений по поводу убытков крупнейших американских финансовых компаний.

АКЦИИ

Фьючерсы на американские индексы снижаются на фоне возросших опасений по поводу убытков крупнейших американских финансовых компаний. Прибыли банков, страховщиков и брокеров, акции которых входят в расчет индекса S&P 500, снизились во II квартале текущего года на 60%.

Также игроки в ожидании отчетов ведущих банков США. Они выйдут на будущей неделе и прогнозам аналитиков, могут оказаться не слишком обнадеживающими.

На этом фоне в ходе торгов можно ожидать негативную динамику бумаг ведущих финансовых компаний США. Вполне вероятно снижение акций Merrill Lynch.

Промышленный сектор также может принести инвесторам разочарование. После закрытия торгов свой отчет опубликует третий по величине производитель алюминия Alcoa, и согласно прогнозам, он не порадует игроков.

И В 18:00 по Москве будет опубликован отчет Национальной ассоциации риэлторов о количестве домов, проданных на вторичном рынке жилья в США. Ожидается, что в мае показатель снизился на 3% после роста на 6,3% в апреле. Это может говорить о том, что цены на жилье еще не достигли нижней точки и пока рано ожидать стабилизации на рынке недвижимости.

ВАЛЮТА

Доллар на среду сократился - 23,50, евро окреп - 36,88.

Рекомендуем:

  • Фотоистории