16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4967
  • RTS1116.56
8 июля 2008, 19:26

Экспресс-новости

Лента новостей

Итальянский премьер Берлускони заинтересовался предложением президента Медведева... // Путин пообещал обеспечить плавный переход внутренних газовых цен на уровень экспортных... // поручил МВД готовиться к операции по освобождению грузинских военных... // Иран атакует Израиль...

Итальянский премьер Берлускони заинтересовался предложением президента Медведева подписать большой договор о европейской безопасности, утверждает президентский помощник Приходько.

Премьер Путин пообещал обеспечить плавный переход внутренних газовых цен на уровень экспортных. По словам Путина, дата такого перехода пока не определена.

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил МВД готовиться к операции по освобождению грузинских военных, захваченных в Южной Осетии.

Иран атакует Израиль и американский флот в Персидском заливе в случае удара по иранским ядерным объектам, заявляют в Тегеране.

Правительство Швейцарии проведет референдум по вопросу о запрете на строительство минаретов, но призывает население голосовать против этой инициативы.

Руководство питерского «Зенита» дает понять, что Андрей Аршавин стоит 20 миллионов фунтов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию