16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
8 июля 2008, 21:04

Экспресс-новости

Лента новостей

«Большая восьмерка» в прозрачной форме призывает ядерные державы сокращать свои запасы оружия... // Военный бюджет России в следующем году превысит триллион рублей... // Тбилиси настаивает на смене миротворческого формата в зоне грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликта... // Большая пробка образовалась на Тверском бульваре...

«Большая восьмерка» в прозрачной форме призывает ядерные державы сокращать свои запасы оружия. По сообщению японского МИДа, сам факт включения такой рекомендации в итоговый документ саммита является беспрецедентным событием в истории клуба и свидетельствует о росте влияния в нём неядерных держав.

Военный бюджет России в следующем году превысит триллион рублей, заявила замминистра обороны Любовь Куделина. Выступая на слушаниях в Оборонном комитете Совета Федерации, она уточнила, что основная часть денег пойдет на мобилизационную подготовку, ядерно-оружейный комплекс и на выплату денежного довольствия.

Тбилиси настаивает на смене миротворческого формата в зоне грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликта, заявил спикер парламента Бакрадзе. Как было буквально сказано, «если формат не изменится, Грузия станет перед необходимостью принятия односторонних действий в отношении миротворцев».

Большая пробка образовалась на Тверском бульваре из-за упавшего дерева. Оно рухнуло в районе дома номер 9 и повредило припаркованную машину. Никто не пострадал.

Премьер-министр Путин назначил Василия Якеменко руководителем Росмолодежи.

30 часов без перерыва говорила немка, заглянувшая к соседке на чашку чая. Хозяйке пришлось вызвать полицию, чтобы утихомирить гостью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию