16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3323
  • RTS1140.69
9 июля 2008, 18:49

Обзор рынков

Лента новостей

Фондовый рынок США начал торги вторника разнонаправленным движением основных индексов благодаря восстановлению цен на нефть, возродившим опасения инвесторов по поводу высоких цен на энергоносители.

АКЦИИ

Фондовый рынок США начал торги вторника разнонаправленным движением основных индексов благодаря восстановлению цен на нефть, возродившим опасения инвесторов по поводу высоких цен на энергоносители. Цены на нефть выросли на торгах в среду почти на $2, частично восстановившись после падения на $5 на торгах во вторник. Причиной восстановления нефти в цене стало появление информации о том, что Иран произвел пробный пуск девяти ракет среднего и дальнего радиуса действия, одна из которых, как говорил Тегеран ранее, может поразить базы Израиля и США, расположенные в регионе.

Позитивный импульс рынку дала информация о том, что прибыль американского производителя алюминия Alcoa Inc снизилась меньше, чем ожидали аналитики, во втором квартале 2008 года, поскольку рост цен на «крылатый» металл и неплохой объем продаж компенсировали увеличение затрат.

ВАЛЮТА

Доллар на завтра - 23,41, евро - 36,78.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию