16+
Пятница, 23 июля 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5421
  • RTS1595.86
10 июля 2008, 21:02

В Москве проходит вручение премии «Медиа-мененджер России-2008»

Лента новостей

В эти минуты в Московском городском гольф-клубе проходит вручение 8-й Национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-мененджер России-2008».

В эти минуты в Московском городском гольф-клубе проходит вручение 8-й Национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-мененджер России-2008». Премия присуждается за выдающиеся достижения в области медиа-бизнеса. С подробностями корреспондент «Бизнес ФМ» Светлана Чередникова:

- В эти минуты проходит церемония награждения, но прежде, чем рассказать о самой церемонии, я хотела бы немножко рассказать о премии. Она проводится с 2001 года. Организаторы - это издательский дом «Медиа-Холдинг» и журнал «Новости СМИ». Ежегодно эта церемония награждения проходит в Московском городском гольф-клубе.

Премия присуждается в различных областях медиа-бизнеса: это и газета, это печатные СМИ, и журнал, и телевидение, и радио и так далее. Голосование проходит в несколько этапов. Параллельно голосуют сначала специалисты медиа-отрасли, они выбирают шорт-лист участников-номинатов, а затем номинантов определяет уже экспертный совет. И, в конце концов, лауреатов выбирает большое жюри. Параллельно с работой жюри ведется народное голосование на сайте за лучшего медиа-менеджера. И номинанту, набравшему большинство голосов, вручается отдельный приз зрительских симпатий.

Это пока еще впереди, а вот пока из предварительных итогов церемонии можно сказать, что приз за создание уникального формата радиостанции «Бизнес ФМ» получил замгендиректора «Объединенных медиа» Егор Альтман. Он поздравил весь коллектив со сцены и поблагодарил всю команду «Бизнес ФМ».

Кроме того, нужно сказать, что перед церемонией гостям был предложен фуршет, и до сих пор гости сейчас продолжают съезжаться, потому что очень многие объезжают московские пробки, не успевают на церемонию. Гостям предложен фуршет, и, можно сказать, что большинство гостей больше заняты едой и напитками и общением друг с другом, нежели тем, что происходит в эти минуты на сцене.

Перед началом церемонии на большом мониторе была трансляция некоторых кадров, которые сохранились с предыдущих церемоний награждения лучшего медиа-менеджера России. И нужно сказать, что те, кто присутствовал в эти минуты в зале, и те, кого показывали на мониторах, в общем-то, это были те же люди, было довольно-таки забавно.

В течение вечера обещается некая развлекательная программа, композитор Александр Журбин споет несколько своих песен, а в конце вечера будет джазовый ансамбль, который сыграет несколько джазовых композиций. Вечер будет очень приятный и, можно сказать, что стильный.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию