16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3136
  • RTS1156.15
11 июля 2008, 11:10

Медиа-магнат Руперт Мэрдок ожидает, что американские рынки капитала будут шататься в течение года

Лента новостей

А банкам Уолл-Стрит остается "продираться" через горы безнадежных долгов, связанных с ипотечным кризисом. В интервью телеканалу Блумберг глава Ньюз КорпорЭйшн заметил, что это затронет не только финансовую сферу.

Известный медиа-магнат Руперт Мэрдок ожидает, что американские рынки капитала еще как минимум в течение года будут "шататься". А банкам Уолл-Стрит остается "продираться" через горы безнадежных долгов, связанных с ипотечным кризисом. В интервью телеканалу Блумберг глава Ньюз Корпорэйшн заметил, что это затронет не только финансовую сферу:

«У меня сейчас медвежье настроение. Это год прошел под эгидой снижения процентных ставок, что привело к усилению инфляции. Я думаю впереди нас ждут 12 трудных месяцев. Сегодня любая страна в мире имеет серьезные проблемы с продовольственной инфляцией и конечно тоже самое происходит с энергией. Индустрия развлечений чувствует себя пока хорошо, в тоже время в целом акции медиа- компании несут большие потери».

С Мэрдоком согласен и глава Сони Корпоржэйшн. По словам Говарда Стрингера - происходящее на рынке затрагивает каждого: все с трудом сводят концы с концами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию