16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3191
  • RTS1078.29
11 июля 2008, 13:45

Компании и Корпорации

Лента новостей

Компания «Гражданские самолеты Сухого» 15 июля планирует подписать крупный контракт на 30 самолетов Sukhoi SuperJet-100, сообщил представитель компании.

Отчеты и планы

Компания «Гражданские самолеты Сухого» 15 июля планирует подписать крупный контракт на 30 самолетов Sukhoi SuperJet-100, сообщил представитель компании. По его словам, контракт собираюся подписать с одним из российских заказчиков». ейчас портфель твердых заказов на SuperJet-100 составляет 73 машины плюс 31 самолет - опцион.


Московский банк реконструкции и развития подписал соглашение о синдицированном кредите на 40 млн евро, говорится в сообщении банка. Срок займа составляет 6 месяцев с возможностью пролонгации еще на такой же срок. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая кредитование торговых операций.

Рейтинги

Международное агентство Fitch повысило долгосрочный валютный рейтинг дефолта эмитента компании "Татнефть" до "ВВ" с ''В+". Как сообщается в пресс-релизе агентства, вслед за повышением прогноз рейтинга изменен на "стабильный" с "позитивного". Краткосрочный РДЭ компании подтвержден на уровне "В".

Сделки

Российская компания "Транскапитал" приобрела допэмиссию акций узбекского банка "Кредит-стандарт" за 7 млн долл и
довела свою долю до 70 с половиной проц, сообщил источник, близкий к совершению сделки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию