16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5275
  • RTS1637.70
14 июля 2008, 13:48

Компании и корпорации

Лента новостей

Европейский банк реконструкции и развития предоставил лизинговой компании Europlan кредит объемом 600 миллионов рублей сроком на 5 лет.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Европейский банк реконструкции и развития предоставил лизинговой компании Europlan кредит объемом 600 миллионов рублей сроком на 5 лет, говорится в пресс-релизе компании. Europlan намерен направить средства на предоставление лизинговых услуг в рублях малым и средним предприятиям, которые имеют доступ только к краткосрочному рублевому финансированию. В прошлом году объем лизингового портфеля увеличился более чем в два раза по сравнению с 2006 годом и составил 17 миллиардов 74 миллиона рублей.

КамАЗ намерен на этой неделе привлечь первый международный синдицированный кредит на 200 миллионов долларов, сообщает компания. Акционеры КамАЗ по итогам прошлого года приняли решение не выплачивать дивиденды, а всю чистую прибыль оставить в распоряжении компании. В том числе на финансирование инвестиционной программы направить 3 миллиарда 182 миллиона рублей - это 66 процентов от чистой прибыли за прошлый год.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Калининградский «Инвестбанк» приобрел 19,9 процента обыкновенных акций московского Акционерного Коммерческого Банка Сбережений и Кредита, сообщила пресс-служба калининградского банка. Стоимость сделки не раскрывается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию