16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5503
  • RTS1631.84
15 июля 2008, 09:27

Экспресс-новости

Лента новостей

Дмитрий Медведев примет участие в совещании российских дипломатов... // Российская прокуратура опровергла сообщения о том, что украинские власти требуют выдачи трех человек... // Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз в Россию мясных продуктов с предприятий восьми стран. .. // В Пензе начинается суд по делу Петра Кузнецова... // Барак Обама обещает после победы на выборах вывести из Ирака войска

Дмитрий Медведев примет участие в совещании российских дипломатов. Эта встреча пройдет на фоне обострения российско-грузинских отношений, а также спустя неделю после подписания между США и Чехией договора о размещении радара системы ПРО.

Российская прокуратура опровергла сообщения о том, что украинские власти требуют выдачи трех человек, подозреваемых в отравлении президента Ющенко. Никаких запросов из Киева пока не было.

Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз в Россию мясных продуктов с предприятий восьми стран.

Президент США Джордж Буш объявил об отмене запрета на добычу нефти на континентальном шельфе в США, однако демократы в конгрессе выступают против. Этот запрет действовал 18 лет.

В Пензе в областной психбольнице начинается закрытый суд по делу Петра Кузнецова, чьи последователи полгода просидели в пещере в ожидании конца света.

Барак Обама обещает после победы на выборах за 16 месяцев вывести из Ирака все американские боевые части.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию