16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5277
  • RTS1643.12
15 июля 2008, 11:18

Компании и корпорации

Лента новостей

«Магнитогорский металлургический комбинат» во втором квартале этого года получил 31 миллиард 78 миллионов рублей чистой прибыли, рассчитанной по РСБУ.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Магнитогорский металлургический комбинат» во втором квартале этого года получил 31 миллиард 78 миллионов рублей чистой прибыли, рассчитанной по РСБУ. Это более чем в 5 раз больше по сравнению с первым кварталом, сообщается в официальных материалах компании. Столь резкое увеличение прибыли, в первую очередь, связано с переоценкой долгосрочных финансовых вложений и ростом цен на металлопродукцию. Стоимость активов меткомбината возросла на 10 с половиной процентов - до 237 миллиардов 804 миллионов рублей.

Торговая выручка компании «Седьмой континент» в июне увеличилась на 37 процентов - до 148 миллионов долларов. А за первое полугодие этот показатель вырос на 34 процента - до $882 млн.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Сибирская аграрная группа» планирует выпустить облигации второй серии на 1 миллиард рублей, говорится в сообщении компании. Бумаги будут находиться в обращении 3 года. По открытой подписке планируется разместить 1 миллион облигаций номиналом 1 тысяча рублей.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Совет директоров «ОГК-6» избрал заместителя генерального директора по экономике и финансам Дмитрия Гудкова членом правления компании, сообщается в пресс-релизе компании. Ранее Гудков занимал должность замначальника планово-экономического управления «Межрегионгаз».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию