16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
15 июля 2008, 14:39

Обзор рынков

Лента новостей

На мировых биржах продолжается игра на понижение.

АКЦИИ

На мировых биржах продолжается игра на понижение. Инвесторы опасаются новых убытков на финансовых рынках, которые могут замедлить экономических рост и негативно отразятся на доходах ведущих компаний. На этом фоне лидерами снижения в Европе выступает финансовый сектор.

Вниз идут бумаги таких крупных банков, как Barclays Plc. и Societe Generale. Негативную динамику рынку задает и понижение рейтингов акций ведущих компаний, а также прогнозы в отношении их деятельности.

Дополнительное давление на рынок оказывают и корпоративные новости.

Сегодня во второй половине дня на рынок поступит целый блок экономических новостей из США. В 16,30 выйдут данные о динамике цен производителей - индекс PPI, а так же данные об объеме розничных продаж. В 18:00 на рынок поступят данные о запасах товаров на складах в мае, и в это же время состоится выступление главы ФРС США Бена Бернанке в конгрессе с полугодовым экономическим отчетом.

По словам экспертов. Возможно, это несколько поддержит рынки, но кардинального изменения ситуации пока ждать не приходится. Из крупнейших компаний отчеты за прошедший квартал сегодня опубликуют Intel Corporation и Johnson & Johnson.

ВАЛЮТА

Доллар на сегодня - 23,23, евро - 36,90.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию