16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3268
  • RTS1140.69
15 июля 2008, 19:41

Компании и корпорации

Лента новостей

">«Миринвест» приобрела мини-завод Alphasteel в Великобритании мощностью около 2 млн тонн проката в год, сообщил генеральный директор "Миринвеста" Василий Сторожук.

Сделки

«Миринвест» приобрела мини-завод Alphasteel в Великобритании мощностью около 2 млн тонн проката в год, сообщил генеральный директор "Миринвеста" Василий Сторожук. По его словам, сделка закрыта 14 июля этого года. Сумма сделки не уточняется. ИК "Миринвест" приобрела право на покупку завода - в результате победы в тендере в конце мая и заключила соглашение о приобретении.


"Ренессанс" и Citigroup могут стать организаторами вторичного
размещения акций компании "Дикси". Ранее президент "Дикси Групп" Федор Рыбасов говорил, что наиболее вероятной площадкой для размещения акций является Лондонская фондовая биржа. При этом контролирующий акционер "Дикси" - группа "Меркурий" - рассчитывала сохранить свою долю в компании посредством участия в SPO. По словам Рыбасова, допэмиссия необходима "Дикси", для финансирования крупной сделки по поглощению конкурирующей розничной сети, заявлял Ф.Рыбасов.


Ценные бумаги

"Сибирская аграрная группа" планирует выпустить облигации 2-й серии на 1 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Бумаги будут находиться в обращении 3 года. По открытой подписке планируется разместить 1 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию