16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3004
  • RTS1074.60
16 июля 2008, 10:43

Компании и корпорации

Лента новостей

Чистая прибыль американской компании «Джонсон энд Джонсон», крупнейшего в мире производителя товаров для ухода за здоровьем, выросла.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Чистая прибыль американской компании «Джонсон энд Джонсон», крупнейшего в мире производителя товаров для ухода за здоровьем, выросла. Во втором квартале показатель укрепился на 8%, и составил 3 миллиарда 330 миллионов долларов, объем продаж также вырос. Кроме того, компания повысила прогноз по прибыли на 2008 год. Компания объясняет полученные результаты ростом продаж за пределами США, и благоприятным курсом доллара.

Страховой дом ВСК в первом полугодии текущего года, по предварительным данным, увеличил сбор страховых сборов на 32,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Показатель составил 13 миллиардов рублей, говорится в сообщении страховщика. Наиболее высокие темпы роста в первом полугодии этого года достигнуты в страховании ответственности юридических лиц - на 96%, в страховании выезжающих за рубеж - на 87%, и добровольном медицинском страховании – на 45%.

СДЕЛКИ

Airbus, крупнейший в мире производитель гражданских самолетов объявил о том, что Tunis Air утвердила заказ на 16 реактивных лайнеров. Общая стоимость контракта оценивается в 2 миллиарда долларов. Интерес к продукции Airbus, также проявила Qatar Airways, подписав контракт на четыре самолета и право дополнительной квоты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию