16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5303
  • RTS1641.32
17 июля 2008, 11:46

Экспресс-новости

Лента новостей

Россия продолжит оказывать поддержку Сербии в вопросах Косово... // Пенсионный фонд возглавит Антон Дроздов... // Барак Обама опережает в президентской гонке республиканца Джона Маккейна... // Международные резервы России за неделю выросли на четыре миллиарда долларов... // Ассоциация российских банков и Ассоциация региональных банков России вернулись к идее объединения... // На юго-востоке Москвы похищены бронзовые детали с памятника Михаилу Шолохову... // Главный терапевт Москвы призывает не пить в жару пиво...

Россия продолжит оказывать поддержку Сербии в вопросах Косово, заявил глава МИД Сергей Лавров на переговорах с сербским коллегой Вуком Еремичем.

Пенсионный фонд возглавит Антон Дроздов, подтвердил пресс-секретарь премьер Дмитрий Песков. Сейчас Дроздов возглавляет финансово-экономический департамент аппарата правительства.

Демократ Барак Обама опережает в президентской гонке республиканца Джона Маккейна на шесть процентов - 44 против 38.

Международные резервы России за неделю выросли на четыре миллиарда долларов и составляют сейчас 578 миллиардов, сообщает Центробанк.

Ассоциация российских банков и Ассоциация региональных банков России вернулись к идее объединения и создали рабочую группу, которая к осени должна сформулировать его условия, форму и сроки.

На юго-востоке Москвы похищены бронзовые детали с памятника писателю Михаилу Шолохову.

Главный терапевт Москвы Леонид Лазебник призывает не пить в жару пиво и газированные напитки и поменьше есть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию