16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.78 / ₽ 3319
  • RTS1132.77
18 июля 2008, 11:07

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший израильский банк Hapoalim достиг соглашения о покупке 78 процентов акций из «СДМ-Банка», за 111 миллионов долларов.

СДЕЛКИ

Крупнейший израильский банк Hapoalim достиг соглашения о покупке 78 процентов акций из «СДМ-Банка», за 111 миллионов долларов. Акции будут выкуплены у председателя совета директоров «СДМ-Банка» Анатолия Ланцмана, а также у других акционеров. В течение ближайших пяти лет Ланцман сохранит 15 процентов акций банка и пост председателя совета директоров. После истечения этого периода, банк Hapoalim сможет в рамках опциона довести свою долю до 100 процентов акций. Банк обслуживает 120 тысяч клиентов, в том числе 13 тысяч корпоративных. Чистая прибыль «СДМ-Банка» в 2007 году составила 15 миллионов долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Компания «Амазон», занимающаяся продажей товаров через Интернет, предоставит в четверг новый онлайн-видео-магазин «Амазон-видео», сообщила газета «Нью-Йорк таймс». Пользователи смогут начать просмотр любых из 40 тысяч фильмов и телепередач нового магазина, сразу после того, как сделают заказ. Этим новая услуга отличается от большинства других подобных Интернет-магазинов, в том числе от «Ай тьюнс» компании «Эппл» и первоначальной версии видеосервиса самой «Амазон», пользователи которых должны ждать, пока выбранные видеофайлы загрузятся на жесткие диск их компьютеров. В видеомагазине не будет фильмов и передач производства «Уолт Дисней» и Эй-Би-Си, которыми владеет корпорация «Дисней». Обе студии тесно связаны с конкурентом «Амазон» в серии цифрового контента компании «Эппл», пишет газета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории