16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.30 / ₽ 3297
  • RTS1128.97
18 июля 2008, 11:53

Экспресс-новости

Лента новостей

Министры иностранных дел стран ШОС рассмотрят вопрос о снятии моратория на присоединение новых государств... // Государство будет снижать налоговую нагрузку на нефтяную отрасль... // Число действующих банков в России сократилось... // Арбитражный суд Москвы вернется к рассмотрению иска «Макдоналдс»... // Джон Маккейн дважды на этой неделе назвал Чехию Чехословакией...

Министры иностранных дел стран Шанхайской организации сотрудничества на следующей неделе рассмотрят вопрос о снятии моратория на присоединение к ШОС новых государств. По данным РИА, заявки давно подали Иран и Пакистан.

Государство будет снижать налоговую нагрузку на нефтяную отрасль, чтобы сохранить и увеличить темпы добычи нефти, сообщил глава Минэнерго Сергей Шматко.

Число действующих банков в России сократилось в июне на две, а с начала года на 12 организаций. Сейчас в России 1080 банков, сообщает Центробанк.

Арбитражный суд Москвы вернется к рассмотрению иска «Макдоналдс» о признании недействительным решения налоговой инспекции о доначислении компании 160 миллионов рублей налогов.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн дважды на этой неделе назвал Чехию Чехословакией. Причем он не раз бывал в Праге, а 7 лет назад даже пообещал рассказать внукам о своей встрече с президентом Чехии Вацлавом Гавелом.

В Москве за сутки угнали пять дорогих иномарок, в том числе Range Rover Sport и Infiniti. Счет угнанных Lexus'ов - плюс три - 61 машина с начала года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории