16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3285
  • RTS1138.64
21 июля 2008, 09:34

Горячие предложения для зажигательного отдыха

Лента новостей

Лето - традиционно самое доходное время для заведений, предлагающих особый отдых для особой категории клиентов. Например, дамских клубов, куда доступ мужчин ограничен. Состоятельные дамы платят серьезные деньги за отдых в приятной компании молодых и красивых танцоров. Или заказывают услуги мужского эскорта для похода в театр, клуб или просто на ужин в ресторан.

Горячие предложения для зажигательного отдыха. Лето - традиционно самое доходное время для заведений, предлагающих особый отдых для особой категории клиентов. Например, дамских клубов, куда доступ мужчин ограничен.
Состоятельные дамы платят серьезные деньги за отдых в приятной компании молодых и красивых танцоров. Или заказывают услуги мужского эскорта для похода в театр, клуб или просто на ужин в ресторан.
Журналист BusinessFMРоман Мамонов выяснил особенности рынка услуг для богатых и независимых бизнесвумен.

Здесь женский клуб, мужчинами здесь пахнет. Самые популярные столичные заведения для дам - "Красная шапочка" и принадлежащий тем же владельцам "Каприз", а также клуб с говорящим названием "Эгоистка". Создатели утверждают - женщины здесь всегда желанны и обожаемы! И пускают в основном только дам. Вход обойдется в будни в 500 рублей, в выходные вдвое дороже. Сильный пол в клубы стараются не пускать, только в сопровождении дам и за большие деньги. Да зачем? Здесь свои мужчины, которые готовы исполнить любые желания дам. Чего еще желать - вздыхает одна из посетительниц подобных заведений Аня:

«Когда заходишь в клуб - это ощущение праздника. Кругом - симпатичные, накачанные молодые люди, которые уделяют тебе очень много внимания. Подходят к тебе, все твои пожелания выполняют. Ну, естественно, иногда - за отдельные деньги. Обычно там много народу, и контингент совершенно разный - от маленьких девочек, до женщин в возрасте, которым необходимо внимание».

Для дам, разгоряченных танцами и близостью молодых и красивых мужский тел, в клубах предлагают особое - CRAZY мену по Crazy ценам. Приват-танец обойдется в 1500 руб за 5 минут, совместный прием душа стоит 3000. Говорят, самый популярный пункт меню - "Эротическая текила". Напиток подадут на посыпанной солью груди танцора. Цена 2000 руб. Есть и Супер крейзи меню. Но в официальных прайсах не найти.
Впрочем, удовольствие можно получить не только в клубах. В интернете достаточно предложений о мужском эскорте. Причем владельцы агентств уверяют, что эскорт - это не «мальчики по вызову», а мужчины для приятного сопровождения на ужин в ресторан, в театр, ночной клуб. Можно и больше - но договариваться придется персонально с каждым из молодых людей, заверили ВFM в одном из агентств мужского эскорта:


«Я вам объясню: мы не рекламируем услуги какие-либо кроме сопровождения. А остальное - это задача самого эскорта».

Услуги мужского эскорта высокого уровня дороже аналогичных предложений на услуги женского эскорта. Здесь один час обойдется минимум в 250 евро. Общение в течение всего дня стоят от полутора тысяч. Но если речь о длительной поездке - предлагаются скидки до 30-40 процентов. Правда, если в женском экспорте вам гарантируют, что девушка знает иностранные языки, способна поддержать беседу и знает правила этикета - то в мужском таких гарантий нет. Все придется проверять самостоятельно. А те, кто соответствует этим требованиям - запрашивают весьма крупные суммы - от 1800 евро в день. Как например Алекс:

«Высшее, можно сказать, два - в экономической и спортивной академии. Английский - ну так. Сказать, что хороший разговорный - нет. Чтобы понять все в целом, нам можно где-нибудь встретиться в кафе, пообщаться, вы посмотрите на меня, я посмотрю на вас, и мы уже сделаем какие-то выводы. Получается 35 в сутки».

В последнее время число агентств мужского эскорта значительно выросло. В России даже начали работать иностранные фирмы. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории