16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.56 / ₽ 3309
  • RTS1132.26
21 июля 2008, 11:29

Обзор рынков

Лента новостей

Российский рынок акций открылся ростом после пятничного снижения, однако, постепенно котировки начинают проседать после открытия Западных площадок. Вниз рынок тянет нефтянка. Поддержку рынку оказывает Банковский сектор.

АКЦИИ

Российский рынок акций открылся ростом после пятничного снижения, однако, постепенно котировки начинают проседать после открытия Западных площадок. Вниз рынок тянет нефтянка.
Поддержку рынку оказывает Банковский сектор.


Биржи старого света начали неделю с падения. А накануне, министр финансов США Генри Полсон заявил, что Экономике страны потребуются месяцы, чтобы справиться с последствиями замедления ее темпов роста. 


Сегодня в США, в 18:00 по Москве будет обнародован индекс опережающих экономических индикаторов. В июне Экономисты ожидают Снижения на 0,1%, тогда как В мае значение этого показателя, напротив, Выросло на 0,1%.

Отмечу, данный индекс в целом является, средневзвешенным индексом 11 показателей, таких как производственные заказы", "количество заявок на получение пособий по безработице", "разрешения на строительство недвижимости"и ряд других- всего 11 показателей.


Так же, На этой неделе внимание игроков вновь будет приковано к отчетам крупных компаний, таких ка Apple, Bank of America, Merck & Co. и Texas Instruments. Так же, состоится публикация предварительных данных о ВВП США за II квартал, июльского отчета о занятости и июльского значения индекса производственной активности (ISM).

Рекомендуем:

  • Фотоистории